Bolo Saudável de Aveia, banana e Passas de Uva
(10 porções)
INGREDIENTES:
2 bananas
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200 ml) use o copo de iogurte para medir todos ingredientes
2/3 de copo de óleo
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de aveia em flocos
copo de uvas passas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Unte uma forma com manteiga ou margarina e farinha, reserve.
Amasse as bananas e misture com os ovos e iogurte.
Acrescente o óleo e misture por 1 minuto.
Acrescente a farinha e o açúcar, sempre mexendo bem para não empelotar.
Depois acrescente a aveia, as passas de uva e a canela.
Por último, acrescente o fermento e misture bem.
Despeje tudo na forma já untada.
Pré-aqueça forno a 180°C.
Asse por 45 minutos.
Espere amornar e desenforme.